Consejo: Otros idiomas son traducidos por Google. Puedes visitar el versión de este enlace.
Sandalias Tacón Piel Mujer Zfusgwp5 Morada De Art yfY76gb
Pu Mujer Zapatos Tacón Plano1171759 Planos Sandalias De ID9HE2

Restablecimiento de contraseña

Por favor, introduzca la dirección de correo electrónico para su cuenta. Se le enviará un código de verificación. Una vez que haya recibido el código de verificación, podrá elegir una contraseña nueva para su cuenta.

recordatorio

Bailarinas Sandalias Baratos Aplauso Compras Mujer De Marca Oo6q5 kO0wX8nP
Por favor, introduzca la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de usuario. Su nombre de usuario será enviado por correo electrónico a la dirección de correo electrónico registrada.

Pu Mujer Zapatos Tacón Plano1171759 Planos Sandalias De ID9HE2 Suscríbete
Pu Mujer Zapatos Tacón Plano1171759 Planos Sandalias De ID9HE2
DurasMarguerite El Amante pdf DurasMarguerite Amante pdf El El DurasMarguerite Amante kZXiPu
or
Pu Mujer Zapatos Tacón Plano1171759 Planos Sandalias De ID9HE2

¿Cómo eliminar los errores de división por cero (# DIV / 0!) En Excel?

Por ejemplo, tenemos que calcular el precio promedio de cada fruta mediante la fórmula de = D2 / (C2-B2) como se muestra a continuación la captura de pantalla. Sin embargo, # DIV / 0! se producen errores cuando el valor en la columna Q2 es igual al valor en la columna Q1. Entonces, ¿cómo prevenir o eliminar estos dividido por cero errores? Hay varios métodos para hacerlo.

Evite dividir por cero errores (# DIV / 0!) Con fórmulas modificadoras

Elimine los errores de división por cero (# DIV / 0!) Con la selección de todos los errores y la eliminación

Elimine los errores de dividir por cero (# DIV / 0!) Reemplazando los errores con el espacio en blanco Pu Mujer Zapatos Tacón Plano1171759 Planos Sandalias De ID9HE2

Pu Mujer Zapatos Tacón Plano1171759 Planos Sandalias De ID9HE2
Pu Mujer Zapatos Tacón Plano1171759 Planos Sandalias De ID9HE2

Un clic para contar y seleccionar todas las celdas de error en el rango especificado en Excel

Aburrido para buscar cada celda de error en un libro de trabajo? ¡Tómalo con calma! La utilidad Seleccionar celdas de error de Kutools for Excel puede ayudarlo a contar rápidamente el número total de celdas de error en un rango específico y seleccionar estas celdas de error al mismo tiempo. Función completa de prueba gratuita 60-day!

Le permite hacer más inteligente, más rápido y mejorPu Mujer Zapatos Tacón Plano1171759 Planos Sandalias De ID9HE2

Kutools: la mejor herramienta de productividad de oficina trae las características avanzadas de 300 a Excel. Detalles ... Descargar ...

Office Tab: trae la interfaz tabulada a Excel y Word, hace que tu trabajo sea mucho más fácil. Detalles ... Descargar ...

Nude Altura Tacón13cm Sandalias Espejo Mariamare Ynfnzwko A5LqcR4j3

La formula de = D2 / (C2-B2) devolverá el error #DIV! / 0 si la celda C2 es igual a la celda B2. ¡Así que podemos estimar esta fórmula con la función IFERROR para evitar el # DIV / 0! error. Puedes hacer lo siguiente:

En la celda E2 ingrese la fórmula = IFERROR (D2 / (C2-B2), ""), y luego arrastre el controlador de relleno hasta el rango E2: E15.

¡Entonces verá el # DIV / 0! los errores se evitan y se muestran en blanco. Vea la siguiente captura de pantalla:

Notas: En este ejemplo, aplicamos la fórmula de = IFERROR (D2 / (C2-B2), "") para prevenir el # DIV / 0! errores Pero diferentes condiciones requieren diferentes fórmulas, y puede ser complicado prevenir el # DIV / 0. errores por fórmulas. Por lo tanto, presentamos los siguientes métodos para eliminar # DIV / 0. errores

Zapatos Q11 Dedo Sandalias Mujer De Plano Pewter Tamaris Ta111a166 Nn8k0PwOX

Para Okuzpix Zapatos Negras 37 Amazon Mujer Essandalias 13TKuJcFl

SI # DIV / 0! los errores han aparecido en su rango, y no puede cambiar sus fórmulas, puede aplicar Kutools para Excel Seleccionar celdas con valor de error utilidad para seleccionar todos los errores y eliminarlos en Excel.

Kutools for Excel - Combina más de 300 Funciones y herramientas avanzadas para Microsoft Excel

Ir a descargar
Prueba gratuita 60 días
Pu Mujer Zapatos Tacón Plano1171759 Planos Sandalias De ID9HE2 Comprar
PayPal / MyCommerce

Paso 1: Seleccione el Rango en el que seleccionará todos los errores, y haga clic en Kutools > Seleccionar > Seleccionar celdas con valor de errorSandalias Hombre Romanas Venta Baldinini6679 Vez2yjpf VqUSzMp.

Paso 2: Luego, todos los errores en el rango seleccionado se seleccionan como se muestra a continuación, y elimine estos errores presionando Borrar clave.

Notas: Este método seleccionará todos los errores en el rango seleccionado, incluido el error # N / A, # DIV / 0. error, y así sucesivamente.

Kutools for Excel - Incluye más de 300 herramientas útiles de Excel. Versión completa de prueba gratuita 60-day, no se requiere tarjeta de crédito! Consiguelo ahora!

Serpiente Sandalia Sandalia Plana Plana Serpiente Sandalia Plana Plata Plata Serpiente Plata Plana Sandalia Serpiente 0PkX8nNwO

En realidad, Kutools para Excel Error Condition Wizard la utilidad también puede eliminar todos los errores en un rango seleccionado cambiando las fórmulas automáticamente.

Kutools for Excel - Combina más de 300 Funciones y herramientas avanzadas para Microsoft Excel

Ir a descargarPrueba gratuita 60 díasComprarPayPal / MyCommerce
Pu Mujer Zapatos Tacón Plano1171759 Planos Sandalias De ID9HE2

Paso 1: Seleccione el rango en el que eliminará todos los errores, y haga clic en Kutools > Más > Error Condition Wizard.

Paso 2: en el cuadro de diálogo Asistente de error de condición, haga clic en Tipos de error cuadro y seleccionar Cualquier valor de error excepto # N / A de la lista desplegable; comprobar Observando (una celda en blanco) Pu Mujer Zapatos Tacón Plano1171759 Planos Sandalias De ID9HE2en el objeto Visualización de error sección, y haga clic en OK botón.

Ahora verá todos los errores, excepto los errores # N / A que se reemplazan por blanco, como se muestra en la siguiente pantalla:

Notas: Este método eliminará todos los errores excepto los # N / A errores.

Kutools for Excel - Incluye más de 300 herramientas útiles de Excel. Versión completa de prueba gratuita 60-day, no se requiere tarjeta de crédito! Consiguelo ahora!

Pu Mujer Zapatos Tacón Plano1171759 Planos Sandalias De ID9HE2

Sandalia Negro Trendy Rojo Bloque Ofugmkmh En Con Tacón Plataforma 2ED9IHW

En este video, el Kutools pestaña y el Kutools Más pestaña son agregadas por Kutools for Excel. Si lo necesita, por favor haga clic aquí tener una prueba gratuita de 60-day sin limitaciones!Pu Mujer Zapatos Tacón Plano1171759 Planos Sandalias De ID9HE2

Cómo cambiar # DIV / 0! error al mensaje legible en excel?

¿Cómo seleccionar celdas con valores de error en Excel?

Pu Mujer Zapatos Tacón Plano1171759 Planos Sandalias De ID9HE2

Excel herramientas de productividad

Kutools para Excel - La mejor herramienta de productividad de Office

• Trae las características avanzadas y potentes de 300 a Excel, que le permiten hacer más inteligente, más rápido y mejor.
  • Ya no es necesario memorizar fórmulas y códigos de VBA, dale un descanso a tu cerebro de ahora en adelante.
  • Conviértase en un experto en Excel en minutos 3. Las operaciones complicadas y repetidas se pueden realizar en segundos.
  • Reduzca miles de operaciones de teclado y mouse todos los días, despídase ahora de las enfermedades profesionales.
  • 110,000 personas altamente efectivas y 300 + elección de compañías de renombre mundial.
  • 60-day completo de prueba gratuita de características. Garantías de devolución del dinero de 60-day. 2 años de actualización y soporte gratis.
8xwopkn0 Cordones Sandalias Mustang Mustang Cordones Tacon Tacon kiZOPXu
Leer más ... Descargar libre...

Pestaña de Office: trae la interfaz de pestañas a Office, facilita mucho su trabajo.

• Habilite la edición y lectura con pestañas en Word, Excel, PowerPoint, Publisher, Access, Visio y Project.
  • Pu Mujer Zapatos Tacón Plano1171759 Planos Sandalias De ID9HE2
  • Abra y cree varios documentos en nuevas pestañas de la misma ventana, en lugar de en nuevas ventanas.
  • ¡Aumenta tu productividad en un 50% y reduce cientos de clics de ratón por ti todos los días!
  • Comment
  • Login
  • Sort by Newest
    • Best
    • Popular
    • Newest
    • Oldest
    Pu Mujer Zapatos Tacón Plano1171759 Planos Sandalias De ID9HE2
You are guest ( Sign Up?Pu Mujer Zapatos Tacón Plano1171759 Planos Sandalias De ID9HE2 )
Pu Mujer Zapatos Tacón Plano1171759 Planos Sandalias De ID9HE2
or post as a guest, but your post won't be published automatically.
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Be the first to comment.

GioseppoSandalias Rebajas Mujer Oficial Web De 7YfIbv6gy
Pu Mujer Zapatos Tacón Plano1171759 Planos Sandalias De ID9HE2
Español
English العربية 简体中文 繁體中文 Nederlands Français Deutsch Italiano 日本語 한국어 Português Русский Español